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Rhabarber Tarte auf der White Lady von Pampered Chef

Rharbarber Tarte auf der White Lady

Zutaten

Mürbeteig
• 75 g Zucker
• 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
• 150 g Butter, kalt, in Stücken
• 255 g Mehl
• 1 Eigelb
• 1 Prise Salz
• 1,5 TL Vanillezucker, selbst gemacht

Belag 

• 6 dicke Stängel Rhabarber (Muster)
• 275g Rhabarber in kleinen Stücken
• 300 g Sahne
• 450 g Schmand
• 4 Eier
• 60 g Speisestärke
• 120 g Zucker
• 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
• 45 g Cranberrys
• 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen

Zubereitung
Mürbeteig
1. Zucker und Pistazien in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen.
Butter, Mehl, Eigelb, Salz und Vanillezucker zugeben und mithilfe des Spatels 30 Sek./Stufe 5 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, Backofen auf 180°C vorheizen, Mürbeteig grob auf der White Lady verteilen und mit Frischhaltefolie bedecken und dann mit dem Einhandteigroller von Pampered Chef ausrollen, dabei schön über den Rand hinwegrollen, danach mit dem Einstecher des Einhandteigroller mehrfach einstechen und 15 Minuten (180°C) vorbacken. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Belag und Fertigstellung
2. Die 6 Rhababerstangen mithilfe eines Sparschälers in längliche Streifen hobeln.
Sahne, Schmand, Eier, Stärke, Zucker, Vanillezucker, Rhabarber-Randstücke und Cranberrys in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 30 Minuten backen (160°C). In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

3. Rhabarberstreifen in der Größe der White Lady flechten. Geflochtene Rhabarberstreifen vorsichtig auf die Creme legen, mit braunem Zucker bestreuen und weitere 15 Minuten (180°C) backen. 

4. Tarte auf dem Pampered Chef Kuchengitter auskühlen lassen und servieren. 



Link zum Runden weißen Stein
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