Rezept für Pancakes
Zutaten
• 50g Butter
• 300g Milch
• 2 Eier
• 30 g Zucker
• 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
• 1 Pck. Backpulver
• 200g Mehl
• 1/2 TL Salz
Zubereitung
1. Die Butter in der Mikrowelle verflüssigen.
2. Alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer & Spender geben.
3. Die festen Zutaten dazugeben und ohne Gummilippe alle Zutaten gut miteinander vermischen.
4. Die Gummilippe auf den Rühreinsatz aufsetzen.
5. Die beiden Gusseisernen Pfannen auf mittlere Hitze mit Rapsöl erhitzen.
6. Sobald das Fett heiß ist, den Teig mit der größten Dosiermenge in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
7. TIPP: Ich empfehle für das wenden den kleinen Servierheber und zum Festhalten der Pfannen die Mini Packs an!