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Maika’s Mexikanische Nachoplatte von der White Lady bzw. dem Rockcrok Grillstein von Pampered Chef

Maika’s Mexikanische Nachoplatte 


Zutaten 

• 1 Tüte Nachos
• 400g mittelalten Gouda am Stück
• 350g Rinderhack
• 1 kleine Dose Mais
• 1 kleine Dose Kidney Bohnen
• 1 rote Paprika
• 200g Fetacreme
• 200g passierte Tomaten
• 3 EL Tomatenmark
• ½ Tüte Tacogewürz
• Jalapenos nach Geschmack
• Salz und Pfeffer


Zubereitung

1. Rinderhack in der großen Edelstahlpfanne mit Hilfe des „Mixen & Zerkleinern“ anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2. Mais, Kidneybohnen und Paprika dazugeben und 3-4 Minuten mit anbraten.

3. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Taccogewürz dazugeben und einkochen.

4. Die Hälfte der Nachos auf die White Lady geben, mit der Hälfte des angebratenen garnieren, die Hälfte der Fetacreme sowie Jalapenos nach Geschmack darauf geben und den halben Gouda mit der groben Microplane darauf reiben.

5. Schritt 4 wiederholen.
6. Die White Lady auf der untersten Schiene auf ein Gitterrost geben und für 25-30 Minuten bei 230 Grad Ober/Unterhitze backen.

7. Mit den „Packs an!“ aus den Backofen nehmen und direkt anrichten

8. TIPP: Das Rezept kann auch für den Rockcrok Grillstein im Backofen bzw. auf dem Grill angewendet werden. 


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