Ganzes Lachsfilet auf einem Gemüsebeet - Zubereitet auf der
White Lady von Pampered Chef
Zutaten
• Salz
• Pfeffer
• Ganzes Lachsfilet (ca. 1kg)
• 300 g Drillinge, ungeschält
• Eine kleine Aubergine
• Eine mittelgroße Zucchini
• 200 g Cherry-Tomaten
• 100 g Champignons
• 1 rote Paprika
• 1 gelbe Paprika
• 1 Bio Zitrone in Scheiben
• Etwas Olivenöl
• Ein paar Rosmarinzweige
Zubereitung
1. Die Drillinge mit einem Profimesser von Pampered Chef auf einem Schneidfest vierteln und in die große Edelstahlschüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2. Das ganze Gemüse mit dem Gemüsehobel von Pampered Chef in die Edelstahlschüssel hobeln.
3. Das Gemüse vermischen und auf der White Lady verteilen und mit Salz und Pfeffer aus den Pampered Chef Mühlen würzen.
4. Den Lachs auf das Gemüsebeet geben und mit Zitronenscheiben und Rosmarin garnieren.
5. Die White Lady in den kalten Backofen, auf ein Gitterrost, auf der untersten Schiene stellen und für 80 Minuten bei 200 Grad C. Ober/Unterhitze garen.
6. Die White Lady mit den Silikonhandschuhen Packs An! aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter auf den Tisch stellen und mit dem großen Servierheber auf die Teller verteilen.
7. P.S.: Der Lachs wird so sehr saftig, wer ihn aber lieber glasig mag, gibt den Lachs erst nach 35-40 Minuten auf das Gemüsebeet in den Ofen.