Jetzte NEU bei uns: Unsere ZINZINO Welt

Kaiserschmarrn auf dem Großen Ofenzauberer „James“ 
von Pampered Chef

Rezept für Kaiserschmarrn

Zutaten

• 110 g Zucker 
• Zitronenabrieb einer halben Bio Zitrone
• 6 Eier (Kl. M), getrennt
• 1 Prise Salz 
• 220 g Milch 
• 220 g Mehl 
• 1 Msp. Weinstein-Backpulver 
• 80 g Butter 
• Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1. Eier trennen und Eiweiß in der mittleren Edelstahlschüssel von Pampered Chef steif schlagen.

2. 40 g Zucker und 1 Prise Salz zugeben und weiter fest schlagen und danach kalt stellen.

3. Backofen auf 180°C vorheizen.

4. 40 g Zucker, Eigelb, Milch, Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb zu einem Teig verrühren.

5. Teig in den Großen Ofenzauberer „James“ geben und im Backofen auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.

6. Schmarren mit 2 Gabeln vorsichtig zerreißen, flüssige Butter zugießen, die Stücke im Ofenzauberer grob in der Butter verteilen und mit dem restlichen Zucker betreuen und nochmal für 5 Minuten in den Backofen schieben.

7. Als Serviervorschlag mit Apfelmus oder Vanillesoße servieren.

Link zum großen Ofenzauberer
Share by: